学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
我校基层党组织和党员在市“创先争优,世博先锋行动”中获表彰
发布时间:2010-10-21 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

       日前,上海基层党建网公布了市委《关于表彰创先争优世博先锋行动“五好”基层党组织、“五带头”共产党员和世博先锋一线行动“五好”基层党组织、“五带头”共产党员、优秀组织者的决定》,我校环境与建筑学院党总支、学校服务世博会临时党支部获“创先争优,世博先锋行动‘五好’基层党组织”称号,校团委书记刘淦、理学院研究生陈玲等两位同志荣获“创先争优世博先锋行动‘五带头’共产党员”称号。
       时值世博盛事,我校各基层党组织和广大师生党员积极投入到以“世博先锋行动”为主题的“创先争优”活动中,充分发挥自身优势,利用多种渠道,参与世博、奉献世博、服务世博,在世博的舞台上展示了学校的实力、魅力和活力。当前,世博会临近闭幕,学校党委号召各基层党组织和广大党员,以受表彰者为榜样,继续扎实开展“创先争优”活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为举办成功、精彩、难忘的世博会做出应有的贡献。

                                                                                                                                                                   党委组织部供稿
                                                                                                                                                               宣传部周列编辑报道