学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
学校启动文明单位迎评促建工作
发布时间:2010-10-30 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

  10月27日上午,学校2010年度文明创建工作会议在工会二楼会议室举行。校党委书记燕爽,党委副书记、常务副校长白苏娣,校党委副书记张仁杰,副校长丁晓东、校党委常委朱南勤、江才妹和校精神文明建设委员会全体委员出席了会议。
       会议通报了我校2009、2010年度文明创建立项项目的结项情况,并布置了2010年度校文明单位的检查、评选工作和市级文明单位检查相关材料的准备工作。校党委书记燕爽做了迎评动员讲话。他首先对大家一年来在精神文明建设方面为学校所作的贡献表示感谢。燕爽指出,我校文明创建工作要保持良好的发展,各单位要高度重视文明单位的创建工作,要把文明创建作为各单位凝聚人心、振奋精神、推动发展的重要载体,要进一步完善校内文明单位的考评体系,充分调动各单位的参与积极性和主动性,要善于总结,凝练特色,为学校争创市级文明单位奠定扎实的基础。他强调指出,今年是市级文明单位的检查评比年,我校要以科学发展观为指导,以实事工程建设为抓手,以人为本积极推动和谐校园建设,力争市级文明单位六连冠,特别是要争创A级文明单位。 

                                                                                                                                                     校文明办供稿

                                                                                                                                               宣传部周列编辑报道