学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
学校召开文明创建工作推进大会
发布时间:2010-12-16 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

    12月15日下午,学校在综合楼报告厅举行文明创建工作推进大会,校领导燕爽、许晓鸣、白苏娣、张仁杰、陈敬良、郑刚、丁晓东、江才妹出席,全校副科及以上干部,全体辅导员,版专、医专中层及以上干部,部分师生代表与会,会议由党委常委江才妹主持。
    党委副书记、校文明委副主任张仁杰和党委副书记、常务副校长、校文明委副主任白苏娣先后宣读《关于表彰2009年度学校精神文明十佳好事的决定》和《关于表彰2009-2010年度校级文明创建标兵单位和先进单位的决定》。会议为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。
     研究生部、出版印刷与艺术设计学院、校友工作联络处代表分别发言,展示了各自文明创建工作的特色亮点,交流了工作经验。
     校党委书记、校文明委主任燕爽做题为“志存高远,追求卓越,为实现‘十二五’战略目标营造良好氛围”的总结讲话,他指出,近年来,我校文明创建工作遵循“凝炼特色、追求卓越、提升活力、科学发展”的总体思路,以社会主义核心价值体系为引领,紧紧围绕学校改革发展大局,积极开展了卓有成效的工作,为学校事业又好又快发展凝聚了力量,振奋了精神。他要求文明创建工作要以人为本,注重实效,为广大师生育人成才创造良好条件;注重内涵、凝练特色,为推动学校事业发展营造和谐氛围;志存高远,追求卓越,为实现十二五战略目标提供源动力。他希望全校上下以即将到来的2009-2010年度市级文明单位检查评估为契机,以高度的政治责任感,落实责任,各司其职,以高质量的工作成绩确保学校再次荣获“上海市文明单位”称号。