学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
我校教职工健身操协会成立
发布时间:2012-03-18 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

3月15日,我校教职工健身操协会成立大会在学生发展中心职业训练厅举行,来自各学院、部门健身操爱好者50余人参加了成立大会。

大会通过了《上海理工大学教职工健身操协会章程》及第一届领导机构成员名单,倪伟任教职工健身操协会会长,冯慧春任副会长,徐斌担任秘书长,各学院、部门妇女干部任理事。会后,教职工健身操协会开展了第一次活动,学习第三套海派秧歌舞。
教职工健身操协会是我校群众性体育组织,隶属于上海理工大学体育运动委员会。宗旨是丰富教职工生活,增强教职工体质,活跃校园文化,增强教职工凝聚力,使协会各会员能以最佳状态投入工作和生活,享受健康人生、快乐人生的幸福生活。
本学期教职工健身操协会活动定在每周四中午12:00-13:00作为活动固定时间,5月上旬学校举行秧歌展示活动,9月份组织优秀代表参加上海女教师健身秧歌展示活动。

教职工健身操协会首次学习活动(冯慧春摄)

教职工健身操协会会员合影(徐斌摄)

妇工委供稿
新闻中心周列编辑报道