学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
关于征集2012年第四届第一次教代会提案的通知
发布时间:2012-04-04 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

各位教代会代表:
  上海理工大学2012年第四届教代会第一次会议将于5月下旬召开,为广泛了解教职工对学校各方面的意见和建议,特向各位教职工代表征集本次会议的提案,请各位代表深入进行调查研究,积极撰写提案。
  一、提案范围
  提案要在符合党和国家的方针政策、法律法规的前提下,注意切合实际,仅限于本校职责范围和教代会职权范围内事宜,如:关于学校改革、发展、教学、科研、管理、服务、教职工队伍建设,改善教职工工作和生活条件等方面的问题。
  二、提案要求
  1、代表应在广泛听取本单位教职工意见的基础上提出提案。填写提案表,要严格遵循一事一案的原则,一表只填写一个提案,一名正式代表提出,三名以上代表附议才能立案。
  2、提案应包括案名、理由、整改措施或建议三个部分。“案名”即概括地写明提案的主要内容和达到的目的;“理由”即简要地写出存在问题和产生的原因;“整改措施或建议”即写出提案人对解决存在问题的设想和建议。
  3、本次大会提案征集时间截止到2012年4月30日。
  4、提案由各部门工会收齐后,交到校工会办公室。
 
  提案表格请在工会网下载专区下载。
 
第三届教职工代表大会主席团
2012年3月26日