学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
公开推荐专科学校副校长公告
发布时间:2012-04-24 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

根据工作需要,经学校党委常委会研究决定,在大学系统范围内公开推荐医疗器械高等专科学校副校长1名、出版印刷高等专科学校副校长1名。现将有关事项公告如下:

一、岗位主要职责

主要负责学校新校区建设和其他校级管理工作。

二、岗位任职要求

被推荐人员应符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,满足以下要求和职位要求的条件。

1.眼界开阔,讲大局,能合作,肯奉献,有服务意识;

2.具有履行岗位职责所需的组织协调能力;

3.大学本科及以上学历;

4.推荐任职的,应是现任正处级干部;专职管理干部应有两个副处级岗位任职经历,或在同一副处级岗位任职三年及以上;专技系列岗位应担任正高级专业技术岗位职务有三年及以上任职经历;提任干部,男同志年龄一般不大于55岁,女同志年龄一般不大于52岁。

5.工作业绩突出、专业能力特别适任者,任职条件可适当放宽

三、公开推荐方式、要求

推荐方式可以是组织推荐、他人推荐、个人自荐,其中组织推荐、他人推荐,请填写《中层干部任职推荐表》;个人自荐,请填写《中层干部任职自荐表》。表格可以在上海理工大学党委组织部网页(zzb.usst.edu.cn)上下载。

推荐截止时间为4月25日。

上海理工大学党委组织部

2012年4月19日