学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
POS机刷卡转账停用后有关报销的通知
发布时间:2012-04-24 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

各位老师

  根据财政改革的要求,从51日起停止柜台POS机刷卡转账,同时每天财政对学校现金实行总量控制(每天预约限额10万元)。因此,原通过现金报销和柜台POS转账的部分现由财务处转账及投递报销方式转入农行工资卡,有关具体要求通知如下:

  一、现金报销

  现金使用范围仅限于:1、临时外聘人员(没有农行卡)领取劳务费;2、其他必须用现金支付的情况。现金预约至少提前两个工作日,每天每人不超过2万元。

  二、公务卡转账

  预算内经费使用公务卡支付的,报销凭交易单,一般在报销七天后转入原公务卡。

  三、农行卡银行转账

  上述一、二情况外的报销业务,财务人员将报销金额转入农行卡。在校教工转入其工资卡,非在校教工需提供农行卡号,一般在报销三天内到账。学校已为在校教工开通银行短信通知,实现实时到账通知,请大家关注。

  办理过程中,如有不便请予谅解。

财务处

2012423