学校首页
新闻网首页
图书馆
尚理沪江BBS
上海音乐厅公益活动音乐午茶6月演出信息
发布时间:2012-05-24 文章作者: 发布人:卢萧 访问次数:

 

“音乐午茶”是上海音乐厅最新推出的一项公益品牌项目,是一种沙龙式的小型音乐会。2012年1月7日开始,每天中午12:00—13:00(双休日及节假日除外),在上海音乐厅南厅上演。
“音乐午茶”目的是希望上班族能够在忙碌工作间隙,随时拥有机会聆听赏乐,释放工作压力,并有机会建立音乐生活品味的人文社交圈。“音乐午茶”呈现室内乐、重奏等各类型风格迥异的音乐会。在午后温暖的阳光里,抛开半日工作的烦忧,坐在音乐厅古典韵味的大堂,聆听一场精致优雅的小型音乐会,身心彻底得到放松。参加 “音乐午茶”,可以享受独自的宁静,也可以两人分享,浪漫甜蜜,更可以三五知己聊天谈心。白领们在这里建立起自己的音乐社交圈,交流心得,引发共鸣,进行心灵的交汇。上海音乐厅亦会在音乐会期间提供咖啡茗茶。
“音乐午茶” 音乐会邀请艺术院校的学生团体、青年艺术家、民间乐团等进行一个小时的演出,形式多元,风格多变,涵盖重奏、室内乐、古典、现代、民乐、传统、爵士……观众还可以与音乐艺术家近距离接触,交流心得,进行互动,体验到沙龙式音乐会区别于普通音乐会的独特魅力。

 

活动地点:上海音乐厅 南厅
参与方式:入场支付10元/人

预约热线:021-63868922